Prima di andartene, controlla questo!
Abbiamo molti altri contenuti interessanti ed unici per te nel nostro sito. Potresti trovare molte info utili ed indipendenti. In particolare inizia leggendo questo articolo...
La lucuma in cucina La lucuma, per via della sua consistenza cremosa e del suo sapore caramellato, si presta particolarmente bene alla preparazione di torte, gelati, mousse e dessert vari....
Vuoi saperne di più sulla guanabana? Troverai in questa sezione tutte le risposte alle tue domande su questo frutto dal nome così simpatico (ad esclusione delle sue proprietà che trovi elencate in...
Vuoi saperne di più sulla pianta del guanabana? Troverai in questa sezione tutto quanto c'è da sapere, dalla semina alla potatura, alla raccolta. Se hai altre domande sul frutto leggi l'articolo...
Guanabana (o Graviola): scopriamola assieme Un frutto spesso imponente, cuoriforme, caratterizzato da una sottile buccia verde a spunzoni (non picca eh!) che racchiude una succosa polpa bianca...
Che cos'è la lucuma? La lucuma (nome scientifico Pouteria lucuma) è un frutto originario delle valli andine di Perù, Ecuador, Bolivia e Cile. Tra questi, il paese dove viene maggiormente...
La chirimoya è il frutto dell’annona cherimola, una pianta originaria dell’America Latina. Comunemente si crede che la sua provenienza risieda tra le zone andine del Perù e dell’Ecuador, ma...